UNSERE ZUTATEN
Fonds
Unsere Fonds werden auf traditionelle Art in einem aufwendigen Verfahren hergestellt. Getreu unseres Reinheitsgebots sind sie frei von Aromen, Geschmackverstärkern oder Hefeextrakten.

NATÜRLICHE ZUTATEN
Fonds nach traditioneller Art
Statt fertiger Brühen, Geschmacksverstärker, Aromen und Hefeextrakte verwenden wir für unsere FRoSTA Gerichte ausschließlich traditionell gekochte Fonds. Der Meeresfrüchte-Fond für unsere Paella zum Beispiel wird nach einem traditionellen Rezept aus Taschenkrebsen, Scampis, Krill, Shrimps, Karotten und Tomatenmark in Frankreich zubereitet.
Unsere Fonds werden auf traditionelle Art in einem aufwendigen Kochverfahren hergestellt. So wird beispielsweise das Gemüse für unseren Gemüsefond in wenig Wasser gegart und anschließend über drei Stunden eingekocht, sodass ein hochkonzentrierter Gemüsesaft entsteht.
Fonds werden übrigens auch häufig in der Gastronomie zur Geschmacksgebung und Abrundung von Gerichten eingesetzt. Natürlich könnten wir hierfür auch einfach eine Gemüsepulver verwenden, aber bei uns zählt der gute Geschmack und für den ist uns nichts zu aufwendig!
Die folgenden geschmacksintensiven Fonds verwenden wir für unsere FRoSTA Gerichte: Krustentierfond, Gemüsefond, Rinderfond und Geflügelfond.