Rezepte
Erbsen-Bohnen-Salat
Salate müssen nicht langweilig sein. Unsere Freundinnen von Choppedtwice überraschen ihre Gäste super gerne mit einem farbenfrohen, festlichen Salat, der sowohl das Auge als auch den Geschmackssinn belebt.

- 30 g
- Haselnüsse
- 150 g
- FRoSTA Bioland Junge Erbsen
- 150 g
- FRoSTA Bioland Junge Brechbohnen
- 2 EL
- Granatapfelkerne
- 2
- rote Beete Kugeln
- 2
- rote Zwiebeln
- 1
- Zitrone (Saft)
- 2 EL
- Apfelessig
- 2 TL
- Zucker
- Salz
- 5 EL
- Granatapfelsaft
- 2 EL
- Olivenöl
- 0.5
- Zitrone (Saft)
- Agavendicksaft
- Salz
- 75 g
- Frischkäse
- 5 EL
- veganer Joghurt
- 0.5
- Zitrone (Saft)
- Agavendicksaft
- Salz
- Für die eingelegten Zwiebeln, die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Essig und Zucker vermengen, abdecken und ziehen lassen – je länger, desto pinker.
- Die Haselnüsse grob hacken und ohne Öl in einer Pfanne rösten.
- Für die Frischkäse-Creme alle Zutaten vermengen und cremig rühren, am Ende mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
- Die tiefgefroren Brechbohnen mit 7 EL Wasser in den Topf geben, auf hoher Stufe aufkochen, bei 7-9 Minuten bei mittlerer Stufe kochen und ab und zu umrühren
- Die tiefgefroren Erbsen mit 6 EL Wasser in den Topf geben & auf hoher Stufe bei 5-6 Minuten aufkochen, bei mittlerer Stufe kochen und ab und zu umrühren
- Alle Zutaten für das Dressing vermengen und am Ende mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
- Zum Anrichten die Frischkäse-Creme auf einem Teller verteilen, alle Zutaten darauf schichten und mit dem Dressing beträufeln.
