Rezepte
Tortellini-Pfanne mit Knoblauch-Dip
Unsere Freunde von mokka.ccino haben sich etwas Neues ausgedacht: Diese Tortellini-Pfanne kombiniert mit cremigem Joghurt bringt eine spannende Geschmackskombination auf den Teller.

- 1 Pck
- FRoSTA Bio Tortellini Crème Spinaci
- 1 Pck
- FRoSTA Bioland Sommergemüse
- 0.5 Pck
- Bioland Junge Erbsen
- 100 ml
- Milch
- Frische Minze zum Garnieren
- 200 g
- Naturjoghurt
- 1
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL
- Olivenöl
- 0.5 TL
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz, Pfeffer
- Die Bio Tortellini Creme Spinaci tiefgefroren mit 100 ml Milch in eine Pfanne geben und auf höchster Stufe aufkochen.
- Parallel in einer zweiten Pfanne das Sommergemüse und die jungen Erbsen mit etwas Olivenöl 6–8 Minuten anrösten. Alles zusammen in einer großen Schüssel vermischen.
- Joghurt, gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
- Die Tortellini-Gemüse-Pfanne auf einem großen Teller anrichten. Den Joghurt-Knoblauch-Dip darauf träufeln und mit gehackter Minze und Petersilie
garnieren.
Tipp: Serviere das Gericht mit etwas Fladenbrot und frischem Salat.
