Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsenmehl, Haferdrink, Gewürze und Knoblauch zu einem glatten Teig rühren.
Blumenkohl putzen, waschen und in kleine, mundgerechte Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen in den Teig tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 25 Minuten backen.
Die gebackenen Blumenkohl-Wings aus dem Ofen nehmen und mit Sambal Oelek bepinseln. Weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis die Blumenkohl-Wings von innen weich sind.
Inzwischen Nice Rice tiefgefroren mit Sesamöl in die Pfanne geben und 5–7 Minuten bei starker Hitze braten, dabei gelegentlich umrühren. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Nice Rice mit Blumenkohl-Wings toppen und mit Korianderblättern bestreut servieren.
Pro Portion ca. 1172 kJ, 280 kcal. E 13 g, F 9 g, KH 35 g
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