Rezepte
Bratreis-Bowl mit Schlemmerfilet
Eine Schüssel voller Leckereien von mokka.ccino. Orientalisch-asiatisch gewürzter Bratreis trifft auf knuspriges Schlemmerfilet mit buntem Sommergemüse. Ideal für ein schnelles und sättigendes Mittagessen.

- 1 Pck
- FRoSTA Bio Bratreis Asia Style
- 1 Pck
- FRoSTA Bioland Sommergemüse
- 1 Pck
- FRoSTA Schlemmerfilet mit Bio-Knusper-Auflage
- 1 TL
- Ras el-Hanout
- Frische Petersilie oder Koriander, gehackt
- Zitronenspalten zum Garnieren
- Für das Schlemmerfilet den Backofen und Blech bei Ober-/Unterhitze 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Das Schlemmerfilet tiefgefroren in der Schale auf das Backblech stellen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten goldbraun backen.
- In einer großen Pfanne den Bio Bratreis Asia Style anbraten, bis er leicht knusprig ist.
- Nach 3–4 Minuten das Frosta Bio Sommergemüse hinzugeben und 5 Minuten mitbraten. Optional mit Ras elHanout abschmecken.
- Den Bratreis und das Sommergemüse in einer Bowl oder auf einem großen Teller anrichten. Das knusprige Schlemmerfilet in Stücke teilen und auf den Reis legen. Mit frischen Kräutern garnieren und Zitronenspalten dazu servieren.
Serviervorschlag: Mit Joghurt und Fladenbrot ergänzen – ein reichhaltiges und buntes Gericht für Gäste.
