Ingwer schälen und fein reiben. Mit Erdnusscreme, 2 EL Sojasoße, Limettensaft und Pflanzenmilch verrühren. Räuchertofu würfeln und in Stärke wenden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tofu darin rundherum ca. 5 Minuten kross braten. 4 EL Sojasoße, Ahornsirup und Sesam zugeben, mischen. Alles bei milder Hitze weitere ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.
FRoSTA Gemüse Mix asiatische Küche tiefgefroren mit 2 EL Öl in die heiße Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen, dabei öfter umrühren. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und zum Gemüse geben, mischen.
Koriander waschen und fein hacken. Nudelsalat mit Erdnussdressing und Tofu anrichten. Mit Koriander bestreut servieren.
Pro Portion ca. 2600 kJ, 620 kcal. E 22 g, F 25 g, KH 78 g
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