Doraden unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen.
Mit je einer Prise grobem Salz, 3 Rosmarinzweigen und 2 Scheiben Limetten füllen und etwa 1 EL Olivenöl darüber verteilen.
Ofen auf 180° vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Doraden darin ca. 5 Minuten anbraten, anschließend 20 Minuten bei 180°im Ofen garen.
Währenddessen die Gemüse Pfanne alla Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
Pancetta-Scheiben in einer Pfanne einrollen und knusprig anbraten.
Den Fisch aus dem Ofen holen und gemeinsam mit dem Gemüse und Pancetta anrichten – fertig!
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.