Rezepte
Buddha Bowl mit veganem Bami Goreng
Dir gefällt unser Veggie Bami Goreng? Mit diesem Rezept kannst du dein Lieblingsprodukt zu einer leckeren Bowl umwandeln.

- 1 Pck
- FRoSTA Veggie Bami Goreng
- 2
- Möhren (ca. 150g)
- 200 g
- Gurke
- 1
- Avocado
- 50 g
- Baby Spinat
- 1 EL
- Wasabi
- 50 ml
- Wasser
- 1 EL
- Essig
- 3 EL
- Öl
- 20 g
- Sesam schwarz und weiß
- 100 g
- Kichererbsen
- Veggie Bami Goreng in einer Pfanne, ohne Wasserzugabe, erhitzen. Das Gemüse in feine Streifen schneiden oder hobeln. Spinat waschen.
- Wasabi mit Wasser, Essig und Öl glatt rühren. 10 g Sesam dazugeben und beiseite stellen.
- Veggie Bami Goreng , Kichererbsen und Gemüse dekorativ in Bowls anrichten. Mit Wasabi Dressing beträufeln und servieren. Mit dem restlichem Sesam bestreuen.
Pro Portion 25 g E, 39 g F, 52 g KH = 697 kcal (2923 kJ)
