Knoblauch?
Eintrag von Dörte Grotheer
Hallo zusammen!
Wir saßen hier heute beim Mittagessen und haben einige unserer Produkte verzehrt. Wie schon öfter mal, kam die Frage auf „Knoblauch im Essen, ja oder nein?“ Einige meinten, dass es egal sei, ob viel Knoblauch in Gerichten enthalten ist. Rücksicht würden sie eh‘ nicht nehmen. Andere wiederum machen sich da schon so ihre Gedanken über die Knobi-Fahne. Tja, dann gibt es noch die mit dem goldenen Mittelweg, Mittags nein, Abends ja … oder auch umgekehrt …
Da wir ja heute Mittag alle Knoblauch über unsere Produkte zu uns genommen haben, gibt es zumindestens keinen, der leiden muß. :-))
[Anm. d. Admin: Keine Keywords als Name, Herr "Paketdienst", darum in Gast geändert. Werbe-URL gelöscht.]
Wir essen Knobi nur am Wochenende und deshalb würden wir so eine Auswahl begrüßen.
Verhält sich gefrorener Knobi eigentlich eher wie frischer oder dann doch mehr wie getrockneter (deutlich längerer Spaß ;-))?
Ich kenne jetzt das Sortiment nicht gut, aber sicher kämen dann noch Forderungen wie zwei Varianten Scharf und Mild. Das wären dann gff. vier Varianten, ob das der Einzelhandel mitmacht?
Den Leuten, denen die Wirkung Ihrer Knoblauchfahne auf ihre Umgebung egal ist möchte ich am liebsten direkt in die ... Ich hab mir ganz fest vorgenommen, wenn ich das nächste mal im öffentlichen Raum unterwegs bin und mir wieder schlecht wird, weil da eine Knoblaubfahne ist, der ich nicht ausweichen kann, dann lass ichs einfach kommen und übergebe mich halt über die Person.
Da es aber auch eine große Menge Knoblauchhasser gibt könnten Sie doch einmal testweise eine zusätzliche Produktlinie (vorzugsweise Bami Goreng ;-)) ganz ohne Knobi und eine mit erhöhtem Anteil herausbringen und sich die Verkaufszahlen ansehen...
Ein sehr negatives Erlebnis hatte ich auf einer Messe, auf der die Kantine als einziges Mittagessen Gyros mit Tsatsiki anbot. Unmöglich! ;-)
Ich kann mir für die Frosta-Gerichte aber auch nichts intenisv-knoblauchiges vorstellen, da ja eher der Allgemeingeschmack angesprochen und von zu extremen Geschmacksrichtungen abgesehen wird.
http:// knoblauchgeruch-loswerden.de