10.02.2025 gemüse Reinheitsgebot Unser Brokkoli 0 Kommentare Brokkoli Anbau in Ecuador Im November hatten wir die Gelegenheit, im Rahmen eines Audits drei Brokkoli-Produzenten in Ecuador zu besuchen. […]
04.07.2024 gründer Reinheitsgebot THE MITTELSTAND - Jetzt bei Prime Video 4 Kommentare Wer steckt hinter FRoSTA? Wie werden FRoSTA Produkte hergestellt? Was bedeutet das FRoSTA Reinheitsgebot eigentlich? Die Serie „THE MITTELSTAND“ auf […]
13.06.2022 Kopf hoch, Brust raus: Kurs halten in bewegten Zeiten 7 Kommentare Einige von euch haben vielleicht bei ihrem letzten Einkauf mitbekommen, dass unsere FRoSTA Produkte teurer geworden sind. Manche von euch haben uns deswegen auch geschrieben und die Hintergründe kritisch hinterfragt. Wir erklären dir die Hintergründe der Preissteigerung.
05.11.2021 Lecker kartoffelig - unsere neue Gemüse Pfanne ist da 0 Kommentare Der Herbst zeigt sich gerade wieder von seiner besten Seite. Kalt, nass und grau. Und auf unserem Teller? Hier wird’s […]
06.08.2021 Erbsenernte Ernte gemüse gemüseprodukte transparente Produktion TVDreh Der frühe Vogel fängt...die Erbse! 0 Kommentare 03:30 Uhr – Meißen, Sachsen. Das Klingeln meines Weckers weckt mich. Viel zu früh sagt mein Kopf. Auch mein Körper […]
22.06.2021 Ernte gemüse gemüseprodukte produktion rahmspinat spinat Vom Feld in die Schachtel: Die Spinaternte in Bobenheim-Roxheim 1 Kommentar „Wie landet Rahmspinat eigentlich in der Schachtel?“ Ich wollte es ganz genau wissen und bin nach Bobenheim-Roxheim gefahren, um mir die Spinaternte und -produktion von Nahem anzuschauen.
16.10.2020 Stürmische Zeiten 0 Kommentare In unserem kleinsten Produktionsstandort in Bobenheim-Roxheim wurden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv auf das Coronavirus getestet. Natürlich geht die Gesundheit vor, weshalb es sein kann, dass einige unserer Produkte kurzfristig nicht verfügbar sein können.
06.10.2020 Saisongemüse Die Kartoffel - Unsere Zutat der Saison 0 Kommentare Schon gewusst? Die Kartoffel gehört zur Familie der Nachtschattengewächse. Was schätzt du, wie viel Tonnen Kartoffel wir pro Jahr verarbeiten?
24.10.2019 Erster "INSTAWalk" bei FRoSTA 2 Kommentare „Revolution in der Tiefkühltruhe“ das ist der Titel des ersten „InstaWalks“, der am 4.11. um 17 Uhr bei uns in Bremerhaven […]
16.01.2019 ergebnis 2018 preiserhöhung Reinheitsgebot Schwieriges Jahr 2018 19 Kommentare Gestern haben wir informiert, dass unser Ergebnisse 2018 gesunken ist und unter unseren Erwartungen liegt: Rückgang des Konzernjahresüberschusses für 2018 […]
31.12.2018 bestandserhaltende fischerei cuxhaven Fischburger Fischfrikadellen fischgräten gräten msc nordsee Seelachs v-schnitt Besuch bei Kutterfisch unserem Seelachslieferanten 11 Kommentare Vor ein paar Tagen habe ich unseren Seelachslieferanten aus Cuxhaven besucht. Kutterfisch fängt den Fisch ja im Prinzip direkt vor […]
20.11.2017 FRoSTA unterstützt Jugendliche in Ecuador 4 Kommentare Anfang diesen Jahres haben wir hier im Blog über unser Engagement mit Plan International für Jugendliche in Ecuador berichtet. Nun […]
03.11.2017 Jetzt mal ehrlich. Hier ist alles in Butter! 3 Kommentare Von der ersten Idee bis zum fertigen Produkt vergeht locker ein halbes Jahr. Nach den vielen Stunden an Produktentwicklung, Verpackungsgestaltung usw. […]
22.07.2017 Alaska Schlemmerfilet Seafrozen Seelachs Vom Alaska-Seelachs zum Schlemmerfilet 6 Kommentare Viele der Fischer die hier auf dem Boot arbeiten haben mich gefragt, was wir denn eigentlich mit dem Fisch machen. […]
21.07.2017 Fischerei King Salmon Rotbarsch Seelachs 90 Tonnen Seelachs beim ersten Fang 4 Kommentare Der erste Fang brachte bereits 90 Tonnen Alaska Seelachs. Zum Glück war nur ein einziger „King Salmon“ Lachs dabei, denn […]
04.05.2017 artischocken gemüse Italien la valle degli orti FRoSTA Italia 5 Kommentare Ab dem 1. Juni wird die italienische Marke für Gemüse „La Valle degli Orti“ zur FRoSTA Familie gehören. Ich freue […]
02.08.2016 Brokkoli Erbsen Rohwaren und Zutaten Zutatentracker Zarte Erbsen und aromatischer Brokkoli 2 Kommentare Erbsen gehören wahrlich zu den Klassikern im Bereich Tiefkühlgemüse. Die runden süßen Proteinbomben sind zart, bissfest und haben eine lange […]
29.07.2016 fisch Frosta innovation mediterran neuheit ofenfisch pfannenfisch Produkte F(r)isch vom Reinheitsgebo(o)t 2 Kommentare Ab August 2016 gibt es neuen Fisch für Pfanne und Ofen von FRoSTA: Drei neue Produkte mit je zwei saftigen […]
01.06.2016 Aluminium Trays Pappschalen Schlemmerfilets Heute abend 21.45 Uhr: ARD-Plusminus über Aluminium Schalen 2 Kommentare Heute Abend bei PlusMinus im ARD um 21.45 Uhr: „Mariniertes Fleisch auf der Alu-Grillschale grillen jedes Wochenende Tausende. Doch Salz […]
07.04.2016 Galileo Herkunftskennzeichnung Herkunftsnachweis Pressekonferenz Unsere Bilanz 2015: Die Herkunftskennzeichnung wird honoriert! 8 Kommentare Herkunfstkennzeichnung aller Zutaten direkt auf der Verpackung: Die Verbraucher finden es gut. Unsere Bilanz dazu auf der Pressekonferenz in Bremerhaven.
12.02.2016 Fleischaufzucht Goldschmaus Hackfleisch herkunft Rindfleisch Steakhousepfanne Wo kommt unser Rindfleisch her? 17 Kommentare Wie und wo wird das Fleisch für die Frosta Hacksteaks aufgezogen? Durch der Zusammenarbeit mit der Erzeugergemeinschaft "Goldschmaus" ist die Herkunft unseres Rindfleischs eindeutig und klar.
29.01.2016 Ernte gemüseprodukte kerbel kräuter oggersheim Kerbel 0 Kommentare Ganz in der Nähe des historischen Ortes, das hier auf dem Foto im Vorbeifahren zu sehen ist, bei uns im […]
25.01.2016 aromen Frosta Produkte vor dem Reinheitsgebot Zusatzstoffe Früher bei Frosta... 5 Kommentare Ein Blick in unser Verpackungsarchiv der 90er Jahre: Zutatenlisten mit reichlich Zusatzstoffen.
14.12.2015 beschwerden Detektoren Metalldetektoren qualitätskontrolle reklamationsquote verbraucherbeschwerden Kundenbeschwerden 93 Kommentare Kundenbeschwerden - wenn wir welche bekommen entstehen bei uns jedes Mal große Diskussionen. Wie kann man das Ziel gemessen in ppm verbessern mit Hilfe von Detektionsgeräten?
28.11.2015 Herkunftskennzeichnung zutatenliste Heute bei mir im Supermarkt: die ersten "Weissen" mit Herkunftsland der Zutaten 9 Kommentare Eben gerade habe ich das erste weiß verpackte Gemüse bei mir im Supermarkt gefunden! Vor 30 Jahren waren die „Weißen“ […]
27.10.2015 Besuch Transparenz Utopia TRANSPARENZ 3 Kommentare … wird bei uns großgeschrieben. Darum luden wir eine Gruppe Utopisten auf eine Recherche-Tour zu uns nach Bremerhaven ein. Anhand […]
22.10.2015 Aroma frisch gemahlen Pfeffer pfeffermühle schwarzer Pfeffer Unsere Pfeffermühle 2 Kommentare Frisch gemahlener Pfeffer hat deutlich mehr Aroma. Deshalb gibt es bei uns eine Pfeffermühle - heute vorgestellt von Frank Gaida, unserem Koch und Produktentwickler.
06.10.2015 Fischstäbchen in neuer Verpackung 5 Kommentare Heute laufen in Bremerhaven unsere Fischstäbchen im neuen Gewand vom Band. Im Hintergrund unser großes Fenster zur Strasse „Am Lunedeich“ […]
15.09.2015 Peter von FRoSTA tv-spot werbung FRoSTA: Hinter den Kulissen 3 Kommentare Unsere Transparenzoffensive geht in die zweite Runde. Nach dem "flexible printing" spielt das Thema Herkunft auch in unserem neuen TV Spot eine zentrale Rolle. Jetzt Video ansehen...
08.09.2015 Flexible Printing Herkunftskennzeichnung Herkunftsnachweis Rohwaren und Zutaten Wir drucken Herkünfte aller Zutaten direkt auf unsere Verpackung 11 Kommentare Ab sofort drucken wir die Herkunftsländer sämtlicher Zutaten auf die Verpackung. Ein neues, flexibles Drucksystem ermöglicht uns nun erstmals das variable Aufdrucken sämtlicher Herkunftsländer.
07.09.2015 Gemüsesorten Grüner Spargel Knusper Minis neue produkte Neu: Fisch Knusper Minis und traditionelles Gemüse 15 Kommentare Ab sofort gibt es 2 neue Sorten Alaska Seelachs Knusper-Minis und 6 traditionelle Gemüsemischungen im Handel!
05.09.2015 Herkunft unserer Zutaten 4 Kommentare Häufig ist es für den Verbraucher kaum nachvollziehbar, woher die Zutaten in Lebensmitteln kommen. Wir haben uns zur Herkunftskennzeichnung von […]
13.08.2015 Basilikum Zutatentracker Basilikumernte heute im Rheintal 6 Kommentare Basilikum Ernte im Rheintal! In weniger als 2 Stunden vom Feld bis zum fertig tiefgefrorenen Basilikum...
17.05.2015 Fischereihafen Fischstäbchen Mauern Sail 2015 transparente Produktion Die Mauern fallen 5 Kommentare Wie schon beschrieben reißen wir Tag für Tag immer mehr Mauern bei uns in Bremerhaven ein! Jetzt sind es schon […]
11.04.2015 Facebook intranet myfrosta spinat Spinat 2015 4 Kommentare Gerade bekomme ich dieses schöne Bild unserer Spinaternte 2015 (die gerade angefangen hat) über unser neuen Intranet - aber sehen Sie selbst... :-)
26.03.2015 herkunft Transparenz Zutatentracker Heute reißen wir die Mauern ein! 6 Kommentare Heute reißen wir in Bremerhaven die Mauern ein - für mehr Transparenz bei der Fischstäbchen-Produktion.
26.02.2015 Marke FRoSTA reagiert auf Euro Abwertung! 5 Kommentare Seit einigen Monaten fällt der Euro dramatisch. Dadurch werden sämtliche Zutaten, die wir im Ausland in US$ einkaufen, deutlich teurer. […]
20.02.2015 Nachhaltigkeit Stromerzeugung Wärmegewinnung FRoSTA nimmt Energiezentrale zur Wärme- und Stromerzeugung in Betrieb 12 Kommentare Neue Energiezentrale in Bremerhaven eingeweiht: Blockheizkraftwerk reduziert die CO2e Emissionen um 5%
21.01.2015 Wissen wo´s herkommt. 3 Kommentare Wusstet Ihr, dass die Erbsen in unserem Rahm Sommergemüse aus dem wunderschönen Elbtal kommen? Dort werden Sie angebaut, geerntet und […]
14.01.2015 Echt scharf, Cayennepfeffer ausgerutscht? 14 Kommentare "Cayennepfeffer ausgerutscht?" Diese Frage haben wir in den letzten Wochen häufiger von Verbrauchern gehört. Genau genommen 16 Mal.
12.11.2014 Ecuador foodscouts Weltreise Nachricht aus Ecuador! 0 Kommentare Elisabeth ist gemeinsam mit ihrem Freund auf einer spannender Entdeckertour in Ecuador und hat gestern unseren Brokkoli Produzenten besucht. Diese […]
23.10.2014 Ein Blick nach China! 3 Kommentare Irene und Felix haben im Rahmen unserer Aktion „FRoSTA Weltreise 2014“ unseren Produzenten in China besucht und sich dort vor […]
13.10.2014 Unser Food Scout für Ecuador steht fest! 3 Kommentare Elisabeth wird gemeinsam mit ihrem Freund Nico Anfang November unseren Brokkoli und Romanesco Produzenten besuchen. Und das sagt Sie selbst […]
06.10.2014 Zutaten Käse Schafskäse Pecorino FRoSTA Schafskäse aus Italien 6 Kommentare Vor zwei Wochen berichtete unser Food Scout Irene hier im FRoSTA Blog von ihren Erlebnissen bei unserem Gemüselieferanten in China […]
22.09.2014 FRoSTA Gemüse aus Feicheng (China) 3 Kommentare Vor einigen Wochen haben wir hier im Blog einen Food Scout gesucht, der mit uns auf Entdeckertour nach China kommt (http://www.frostablog.de/aktuelles/auf-gehts-nach-china). Wir […]
10.09.2014 Nächste Station der FRoSTA Weltreise ist ECUADOR! 3 Kommentare Das nächste Etappenziel unserer FRoSTA Weltreise ist Ecuador, die Heimat unseres Broccolis. Der FRoSTA Broccoli wächst In einer Höhe von […]
21.07.2014 Nachricht aus China 8 Kommentare Uns hat der erste Reisebericht von Irene erreicht. Irene ist der erste Food Scout unserer FRoSTA Weltreise 2014. Gemeinsam mit […]
12.05.2014 Mit der Tür ins Haus gefallen 3 Kommentare Bei FRoSTA wird renoviert. Eine unserer Produktionslinien für Fisch wird überarbeitet und in diesem Zusammenhang bekommt sie eine neue Friteuse […]
09.05.2014 Auf geht’s nach China! 3 Kommentare Bewerben Sie sich jetzt als Scout für das erste Etappenziel unserer FRoSTA Weltreise 2014. Mit etwas Glück fliegen Sie mit […]
08.11.2013 FRoSTA ermöglicht Blick hinter die Kulissen! 8 Kommentare Gestern Abend und heute Morgen lief auf 3Sat Nano ein kurzer Bericht. Unser Dr. Böhme erläutert wie wir die hohe […]
24.10.2013 Rohwaren und Zutaten Zutatentracker Karottenernte bei FRoSTA 1 Kommentar Schon mal gesehen, wie Karotten geerntet und verarbeitet werden? Hier ist unser Film dazu!
21.08.2013 Brechbohnen Elbtal Ernte Karotten Ein Besuch in Elbtal Pünktlich zur Ernte der Brechbohnen und Karotten hatten wir die Gelegenheit, uns diese einmal aus der Nähe anzusehen. Folgen Sie uns nach Elbtal!
19.08.2013 fisch greenpeace Tierschutz Kein FRoSTA Fisch von Waljägern 7 Kommentare Wir möchten die Walschutzinitiative von Greenpeace und Whale and Dolphin Conservation unterstützen und haben auch bei uns noch einmal genau […]
09.01.2013 Schicht für Schicht: Die Herstellung unserer Gemüse Lasagne 20 Kommentare Ein Blick hinter die Kulissen: Wir zeigen in einer kleinen Bildergeschichte, wie unsere Gemüse Lasagne hergestellt wird!
12.11.2012 RTL bei Frosta. 8 Kommentare Anfang letzter Woche bekamen wir eine Anfrage vom RTL Nachtjournal für ein Interview. Es ging um das Thema: Herkunft von Lebensmitteln. Natürlich […]
01.10.2012 100% Transparenz: Der FRoSTA Fisch Tracker 16 Kommentare Per QR-Code können jetzt alle Informationen über FroSTA Fisch abgerufen werden
06.09.2012 Öko- Institut berechnet Klimabilanz von Tiefkühlprodukten 15 Kommentare Heute haben das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. und das Öko- Institut e.V eine umfassende Klimabilanzstudie zur Tiefkühlkost vorgestellt. Das für viele […]
11.07.2012 Heute auf kabeleins: FRoSTA Food Scouts! 3 Kommentare Was die FRoSTA Food Scouts auf ihren Reisen nach Istrien, Thailand und in die Karibik erlebt haben, wird heute ab 17:50 Uhr auf kabeleins gezeigt!
23.02.2012 Shrimps? Bei FRoSTA ohne Antibiotika! 20 Kommentare Shrimps werden in Südostasien in Massen produziert- mit fatalen Folgen für Mensch und Umwelt. Bei FRoSTA gibt`s nur Shrimps aus Wildfang - mit MSC-Siegel.
28.10.2011 Besuch in Bulgarien bei der FRoSTA Beerenernte 3 Kommentare Fotostory: Live vor Ort bei der Ernte der FRoSTA Brombeeren in Dobrodan/Bulgarien
18.08.2011 brennessel regionale pflanzen FRoSTA ersetzt Spinat durch Brennessel 45 Kommentare Sollte FRoSTA den Spinat rauswerfen und durch Brennessel ersetzen? Kleine Gedankenspiele zu unseren Gerichten...
09.03.2011 koch kreativ Kochen Kochschule Kochtipps FRoSTA Koch-Coaching Teil 3: Kochen mit Ingwer 9 Kommentare Ganz easy: Felix Ahlers gibt Kochtipps rund um die Trendknolle Ingwer.
28.02.2011 Weltmarktpreise für Lebensmittel 10 Kommentare Seit einiger Zeit steigen die Preise für unsere Rohwaren leider wieder stark und in den letzten Tagen hat die FAO […]
06.08.2010 Elbtal Erbsen Ernte Erbsen zählen in Elbtal 5 Kommentare Erbsenernte im FRoSTA Werk Elbtal- wir waren mit einem Kamerateam vor Ort.
14.04.2010 green curry produktion thai Wodurch wird ein "green Curry" grün? 9 Kommentare Anbei ein Artikel aus Thailand: Wie wird dort Thai Green Curry produziert? Inkl. faszinierende Bilder aus der Produktion...
23.03.2010 Unser Spinat nach langem Winter & Bioabwasseranlage 12 Kommentare Wie geht es unserem Spinat nach dem langen Winter? Hier ein paar Fotos aus Lommatzsch!
25.02.2010 Knoblauch raus??? 60 Kommentare Seit geraumer Zeit ist bei uns eine rege Diskussion zum Thema Knoblauch entbrannt. Die Einen sind der Meinung Knoblauch gehört […]
17.02.2010 Ein Huhn für 18 Euro! 120 Kommentare Letzte Woche war ich bei einem Treffen von Agrar – Wissenschaftlern aus verschiedenen Ländern der Welt (USA, Deutschland, Brasilien, Japan). […]
29.01.2010 Paella knirscht manchmal ... 71 Kommentare Es kommt immer mal wieder vor, dass man beim Essen von Paella ein leichtes Knirschen im Mund spürt. Dafür gibt […]
10.08.2009 Elbtal Gemüse selbstangebaut Gemüseanbau Rheintal In Gummistiefeln auf’m Feld 5 Kommentare Vor einigen Tagen habe ich unsere beiden Gemüsewerke besucht. Direkt um unsere Werke herum liegen die Anbaugebiete, auf denen unsere […]
19.06.2009 Beerenmischung Erdbeeren Himbeeren Tiefkühlobst Beerenverkostung 11 Kommentare Gestern habe ich mit meinen Kollegen Himbeeren, Erdbeeren und Beerenmischungen probiert. Die neuen Ernten treffen ein und wir müssen überlegen, […]
15.05.2009 Broccoligeschichte 16 Kommentare Woher kommen eigentlich die vielen verschiedenen Gemüserohwaren, die in den Gerichten oder Gemüsepfannen von FRoSTA eingesetzt werden? Diese Frage werden […]
08.09.2008 "Rezepturen geraten ins Fadenkreuz" 16 Kommentare Heute morgen auf dem Weg zur Arbeit lese ich die o.g. Überschrift in der Lebensmittel-Zeitung (Fachblatt der Lebensmittelbranche). Der Untertitel […]
11.07.2008 Fisch-Interview 9 Kommentare Gerade eben mußte ich ein paar Fragen online beantworten, hier ein kleiner Ausschnitt. Ich finde es immer schwierig bei solchen […]
07.01.2008 Meeresschonender Fischfang 3 Kommentare Vor einiger Zeit hat unser Einkaufsleiter Hans-Joachim Hugo hier im Blog einmal darüber berichtet woher wir unseren Fisch bekommen. Leider […]
05.10.2007 Die Jagd auf den Riesenkalmar vor Peru 2 Kommentare – eine nicht einfache und spannungsgeladene Fischerei Ich leite bei FRoSTA die Einkaufsabteilung für Fisch und Seafood. Im Rahmen unserer […]
20.09.2007 2008 The year of the Fish! 15 Kommentare Ein kleiner Gedanke zu heute Abend, nachdem wir uns gerade überlegt haben was 2008 so alles passieren kann: 1. Weizenpreise sind um […]
22.08.2007 Essen Sie Riesenkalamaris....und retten Sie die Fischbestände! 14 Kommentare Sie retten die Fischbestände wenn Sie diese Kalamaris essen: Vor ein paar Monaten hatte ich schon einmal über diese Riesenkalamaris […]
20.08.2007 Besuch des Bremer Wirtschaftssenators Nagel in Bremerhaven 2 Kommentare Am 16. August konnten wir Herrn Wirtschaftssenator Ralf Nagel mit seiner kleinen Delegation (Geschäftsführerin und Geschäftsführer von BIS und FBG […]
20.08.2007 Landwirtschaftsminister besucht ELBTAL Tiefkühlkost 2 Kommentare Der sächsische Umwelt- und Landwirtschaftsminister Stanislaw Tillich (CDU) wird am kommenden Freitag die ELBTAL Tiefkühlkost, Zweigniederlassung der FRoSTA AG besuchen. […]
26.06.2007 Was hat Nigeria mit den Preisen von Bami Goreng zu tun.... 8 Kommentare …oder was müßte passieren damit Nahrungsmittel wieder günstiger werden? Gerade lese ich im Economist (die Zeitung in der ich vor […]
16.05.2007 Peapods (Zuckerschoten) aus China 37 Kommentare Eintrag von Dr. Andreas Bosselmann Die letzte Woche habe ich in China verbracht, um mir u.a. die Produktion unserer Zuckerschoten […]
07.05.2007 McPopeye Drive In 3 Kommentare Wie schon berichtet, war das Controlling Bremerhaven auf Tour nach Lommatzsch. Lommatzsch liegt ungefähr auf dem halben Weg zwischen Leipzig […]
03.05.2007 Neues FRoSTA Gericht OHNE Paprika! 11 Kommentare Gestern abend habe ich ein neu entwickeltes Gericht probiert, sozusagen direkt bevor wir es endgültig in die Testproduktion geben. Schmeckte […]
13.04.2007 Hintergrundinformationen zum Thema Preiserhöhungen im Bereich Gemüse 40 Kommentare Oder man könnte auch sagen, die Konkurrenz zwischen Energie und Nahrung auf dem Acker macht Peter von FRoSTA zu schaffen. […]
05.04.2007 FRoSTA wird kleiner! 445 Kommentare Liebe Blog-Leser, liebe Kunden: Heute haben wir ein ernstes Thema: wie an dieser Stelle bereits öfter diskutiert sind die Kosten […]
30.03.2007 Spinat-Saisonbeginn im Werk Rheintal 7 Kommentare Aussergewöhnlich früh begann dieses Jahr die Spinaternte in unserem Gemüsewerk im Rheintal. Begünstigt durch den warmen Winter und die frühlingshaften […]
22.03.2007 Ökonomie und Ökologie in der Praxis 1 Kommentar Bündnis 90/Die Grünen-Chef Reinhard Bütikofer sowie Karoline Linnert, Susan Mittrenga und Kollegen zu Gast bei FRoSTA Wir durften heute Herrn […]
16.01.2007 Haben Sie auch gemerkt wie teuer Gemüse geworden ist? 17 Kommentare Wir haben es jedenfalls gemerkt. In den letzten 3 Monaten ist unser Gemüse etwa 15% teurer geworden. Dies liegt an […]
13.12.2006 Herzlichen Glückwunsch, Herr Heise!! 7 Kommentare 40 Jahre bei FRoSTA – das können glaube ich nur ganz wenige überbieten. Einer tut es heute gleich um fünf […]
07.12.2006 40 Jahre bei FRoSTA 4 Kommentare Gerade eben bekomme ich folgende Email: Herr Seebeck ist hat also bei FRoSTA angefangen als ich gerade geboren wurde! Ganz […]
01.12.2006 25 Jugendreporter bei Frosta 16 Kommentare Wir sind die Klasse 4d von der Altstadtschule aus Wedel und haben Frosta in Bremerhaven erkundet. Frau Ahlers und Herr […]
27.10.2006 Unsere neuen Gourmet Gerichte 37 Kommentare Vor ein paar Tagen war ich in unserem Werk in Bydgoszcz und habe mir die Produktion der neuen Gourmet Gerichte […]
26.09.2006 Auberginen 12 Kommentare War wirklich nicht so einfach eine so gute Rohware zu bekommen. Oftmals sind die Auberginen sehr zäh und haben eine […]
26.09.2006 Blumenkohlmosaikvirus 1 Kommentar Heute haben wir Besuch von einem unserer Handelskunden bekommen. Thema ist wieder einmal der genmanipulierte Reis von dem ich ja […]
21.09.2006 Genetisch manipulierter Reis 3 Kommentare Vor ein paar Tagen hat Greenpeace genetisch manipulierten Reis in Deutschland entdeckt. Aktuell steht Reis amerikanischen Ursprungs im Trockensortiment in […]
14.09.2006 Unsere Auberginen 9 Kommentare Vor ein paar Wochen hatte ich hier kritisch einiges über unser FRoSTA Ratatouille geschrieben. Die Zubereitungsempfehlung haben wir inzwischen geändert. […]
22.08.2006 Wo kommt eigentlich unser Fisch her? 16 Kommentare Nachdem vor einigen Wochen unser Werksleiter Bernd Heise über die Produktion von Fischstäbchen berichtet hat, habe ich mir gedacht, dass […]
05.07.2006 Wildlachs oder Zuchtlachs? 3 Kommentare Gerade lese ich einen interessanten Artikel in der Herald Tribune über Zuchtlachs. Geschrieben wurde der Artikel von Andrea Kavanagh, Leiterin […]
28.06.2006 Eiskalter Klassiker 48 Kommentare Mein Name ist Bernd Heise. Bei der FRoSTA AG im Produktionswerk Schottke in Bremerhaven bin ich als Werksleiter tätig. Wir […]