Rezept: Die weltbesten Fischfrikadellen!
Im Herbst wird es von uns wieder neue, leckere Fischprodukte geben. Diese werden heute fotografiert. Und da bei Fotoshootings dieser Art immer viel Fisch übrig bleibt, gibt es traditionsgemäß bei jedem Termin Fischfrikadellen – denn weggeworfen wird natürlich nichts. Wir sind mittlerweile alle süchtig – deshalb möchte ich das Rezept unseres großartigen Foodstylisten an dieser Stelle gern mit allen FRoSTA Fans teilen.
Zutaten (für 6 Personen): 500 g Fischfilet (z.B. Seelachs), 1 Ei, 1 helles Brötchen (gern vom Vortag), 1 mittelgroße Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch, 100 g Semmelbrösel, 1 EL Senf, Saft von 1/2 Zitrone, Muskat, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer. Für die exotische Variante: Koriander, Curry, Knoblauch und Ingwer
Außerdem (je nach Geschmack): Remoulade, Ketchup, Gurke, Tomate, Salat, Baguettebrötchen
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten.)
Semmelbrösel paniert, auch waren sie erheblich größer als die billigen
Die man z.zt. Bei edeka bekommt. Würde mich freuen wenn diese
Bald im Handel ( Raum Köln) zu haben sind.
...und das Reinheitsgebot - super Sache! Weiter so!
das sieht schon sehr lecker aus, was ihr da fabriziert. Leider bin ich aktuell im Urlaub, aber das kann ich im guten alten Deutschland ja noch nachholen. Bisher gab es die besten Fischbrötchen immer in Hamburg auf dem Fischmarkt. Selber liebe ich das Prinzip von Sous Vide,so werde ich meine Fischfrikadellen herstellen.
Eingefroren kann ich mir sehr gut vorstellen, dass es sich leider nicht durchgesetzt hat, Fischfrikadellen zu verkaufen. Besser als die holländische Frikandel wird es bestimmt trotzdem geschmeckt haben. :D
Das muss ich bei Gelegenheit mal nachkochen, obwhl in meiner Familie niemand außer mir Fisch isst :D
Vielen Dank für das Fischfrikadellenrezept wird bald mal nachgemacht. Ich hoffe das es auch gelingt.
LG, Holger
Es gab mal Fischfrikadellen von FRoSTA - aber leider hat sich das Produkt nicht durchgesetzt. Aber manchmal ist es auch einfach nur eine Frage des Timings. Unser Vertrieb wird die Frikadellen ganz sicher mal wieder bei unseren Handelspartnern vorstellen. Marike
ich danke Dir sehr für Deine Tipps, gerade auch in Hinblick auf den Kalorien-Rechner :)
Liebe Grüße
Julian