Marike Paulsen (Produktmanagerin)
21.07.2011 at 14:13
Der Herr H. Ehlers vergisst bloss immer sich ordnungsgemäß anzumelden:-)Ts,ts...
ARSCHKALT
Heute früh hab‘ ich in der Zeitung die Ankündigung zu einem neuen Kinofilm gelesen. Der Film Arschkalt läuft ab dem 21.7.2011 im Kino. Der Trailer ist ganz witzig gemacht und temperaturmäßig passt der Name ja zu diesem Sommer…zumindest hier im Norden.
5 Kommentare
21.07.2011 at 14:13
Der Herr H. Ehlers vergisst bloss immer sich ordnungsgemäß anzumelden:-)Ts,ts...
20.07.2011 at 17:18
Genau Hinnerk, aus Transparenzgründen solltest Du Dich allerdings als Frostamitarbeiter kennzeichnen ;-)
20.07.2011 at 17:47
ups...ich dachte wir sind bzgl. unser Autoren ziemlich transparent http://www.frostablog.de/author/hehlers
20.07.2011 at 15:52
ein bischen Spass muß sein...und im Film gehts es ja um Tiefkühlkost...
20.07.2011 at 15:50
richtig guter Content den Ihr hier bloggt !
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen