Jetzt wird’s bunt! – Neuer Look, gleicher Geschmack!
Es ist soweit: All unsere veganen Gerichte und die veganen Alternativen zu Fisch bekommen einen neuen farbenfrohen Look.
Erfahre mehrWeltmädchentag bei FRoSTA
Auch in diesem Jahr feierten wir den Weltmädchentag: 12 junge Frauen aus verschiedenen FRoSTA-Standorten übernahmen einen Tag lang Managementaufgaben.
Erfahre mehrTestsieger bei Stiftung Warentest!
Unsere klassischen FRoSTA Fischstäbchen sind in der Stiftung Warentest-Ausgabe 03/2024 zum Testsieger mit der Gesamtnote „GUT“ ausgezeichnet worden! Wir freuen uns, dass unser hoher Qualitätsanspruch an unsere Produkte und der konsequente Verzicht auf jegliche Zusatzstoffe wertgeschätzt werden.
Erfahre mehrDie Heißluftfritteuse ist in aller Munde!
So kamen auch vermehrt Anfragen, ob man unsere FRoSTA Produkte auch in der Heißluftfritteuse zubereiten kann. Wir haben viel in unserer Küche getüftelt und rumprobiert.
Erfahre mehrVom Chemielabor zum Reinheitsgebot
Im Jahr 1999 hat Felix Ahlers bei FRoSTA angefangen. Er erzählt von den Erlebnissen vor der Einführung des Reinheitsgebots.
Erfahre mehr




Über unseren FRoSTA Blog
Der FRoSTA Blog ist ein Webtagebuch von FRoSTA-Mitarbeiter:innen. Wir möchten auf diese Weise offen und ehrlich über Themen berichten, die uns bewegen. Dich erwarten jedoch auch aktuelle Trends & Rezepte. Der FRoSTA Blog lebt vom Mitmachen – in diesem Sinne freuen wir uns auf Deine Kommentare, Anregungen und Wünsche!