Estragon und Kapern fein hacken, das gekochte Ei und die Gewürzgurken würfeln.
Eigelb mit Senf, Weißweinessig, ¼ TL Salz, ¼ TL Zucker und 2 EL Gurkenwasser in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
Tröpfchenweise 140 ml Rapsöl hinzugeben, dabei stetig weiterrühren.
Sobald die Remoulade fest geworden ist, die gehackten Kräuter, Kapern, Ei- und Gurkenwürfel dazugeben und vermengen. Remoulade beiseite stellen.
Burger
Rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, Salatblätter waschen und zupfen. Die Gurke ebenfalls waschen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
Salat, Gurke, restliches Rapsöl (15 ml), Abrieb und Saft der Bio Zitrone in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Backofen auf 160°C vorheizen, den Speck auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen knusprig backen. Die FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross nach Packungsanleitung in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
Weizenbrötchen zur Hälfte einschneiden, mit Remoulade bestreichen und mit Salat, Gurke, roten Zwiebelringen, FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross und Speck belegen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.