FRoSTA Gemüse Beilage mit gelben Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarin Butter
8
Blätterteilböden (Bio, ohne Zusätze)
200 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Honig
1
Rosmarinzweig
Ofen vorheizen. 3-4 Blätterteig Böden übereinander legen und an den Seiten etwas andrücken.
Den Ziegenfrischkäse in der Mitte des Blätterteig Bodens verteilen, sodass ca. 1 cm Rand frei bleibt. Rosmarinblätter nach Geschmack auf den Ziegenkäse streuen. Anschließend den Blätterteig nach Packungsanweisung vollständig ausbacken.
FRoSTA Gelbe Karotten mit Süsskartoffeln in Rosmarinbutter parallel nach Packungsanweisung zubereiten.
Wenn der Blätterteig ausgebacken ist, die Süßkartoffeln in die entstandene Vertiefung mit dem Ziegenfrischkäse füllen und nach Geschmack mit Honig beträufeln – fertig!
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