Heute 19:58, ARD: Bestes Bami Goreng in der Best Minute
Note 1,9 für unser Bami Goreng bei Stiftung Warentest (und damit das beste Bami im Test!). Das muss Peter selbstverständlich gleich mit Küchen-Kumpel Sharif bequatschen. Wann? Natürlich in der „Best Minute“ vor der ARD Tagesschau, heute um 19:58 Uhr.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Mein Lieblingsgericht ist allerdeings ein Pastagericht : Rigatoni-Pecorini-Tomate ! Dieses Gericht würde voraussichtlich noch besser abschneiden im Test !
Gruß
Helmut
Lieb Grüße von den Tapas,
Dirk
[ Anm. d. Admin: Hallo Dirk, leider sind "Keywords" als Nicknames laut unseren Blogregeln nicht gestattet. Habe darum den Namen angepasst. Vielen Dank für Ihr Verständnis! ]
der Werbespot war ja kein "Neuer". Man hat halt einen alten Spot genommen, und den dann nachsynchronisiert.
Gruss
Maik
P.S.
Kein schleimen, aber ich muss wirklich schreiben, die Gerichte von FROSTA sind alle Lecker. *PUNKT* :-)
Warum ist Sharif überrascht? Als "Frosta-Koch" muss er das doch schon wissen, dass das ausgezeichnet ist, was er macht. So sieht das irgendwie aus: Juhu, Preis gewonnen, ausgezeichnet, warum wissen wir auch nicht.
ich finde die 2-3 Esslöffel auch etwas zu viel, bei einer beschichteten Pfanne ist ein halber bis ein EL imho vollkommen ausreichend. Aber sehr lecker isses in beiden Fällen :)
[Anm. d. Admin: Hallo Tobias, bitte unsere Blogregeln beachten. Den Link zum Shop mussten wir entfernen.]
Stiftung Warentest vergibt ja leider in den Einzelpunkten (zumindest im Heft) immer nur Wertungen ohne Erklärung. Bekommt man als Hersteller der getesteten Produkte eingentlich irgendwelche weiterführenden Informationen?
Aber im Verhältnis zu einem konkreten Produkt finde ich das arg schwierig - wie ist der Soll-Fettgehalt für Bami Goreng zu ermitteln? Kann eine Fertig-Schweinshaxe niemals ein sehr gut bekommen, weil der Fettgehalt immer höher ist als von der DGE empfohlen?
Merkwürdig, merkwürdig.
Mir ist auch klar, dass die Bewertungen von Stiftung Warentest mit Vorsicht zu genießen sind. Allerdings wird hier im Blog und im TV-Spot mit dem Ergebnis geworben. Also muss man sich damit auseinandersetzen können.
ich habe den Spot eher durch Zufall gesehen und mir kam gleich folgende Frage:
Habt ihr den Ehrgeiz, für einen evtl. anstehenden nächsten Test, die Note zu verbessern? Klar, ihr seid Testsieger, aber was denkt sich ein Hersteller, wenn es "nur" eine 1.9 gibt?
...und wenn man bei Frosta die Deklaration als 'gut' "bemängelt" >>>
http://www.frostablog.de/aktuelles/stiftung-warentest-beste-bewertung-fuer-frosta-haehnchen-geschnetzeltes
Da steht übrigens auch die Antwort auf die Frage von Carsten.