Rezepte
Quinoa Bowl
Du suchst etwas Frisches, das auch satt macht? Die Quinoa-Bowl mit dem FRoSTA Gemüse Mix Italienische Küche ist genau das Richtige für dich!

20 Minuten
Portionen:
2
Energie:
3673 kJ /
878 kcal
Zubereitung
Zutaten
Quinoa Protein Bowl
- 200 g
- Quinoa
- 1 Pck.
- FRoSTA Gemüse Mix Italienisch
- 150 g
- Salatgurke
- 6
- Radieschen
- 40 g
- Rosinen
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- FRoSTA TK Knoblauch
- 6 EL
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 100 g
- Kirchererbsen
- 4 Stiele
- Minze
Utensilien
Topf, Pfanne, Schneidebrett, Messer
- Koche die Quinoa in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten. Erhitze währenddessen den Frosta Gemüse Mix Italienisch in einer Pfanne ohne zusätzliches Wasser.
- Schneide die Salatgurke in grobe Würfel und die Radieschen in dünne Scheiben.
- Gieße die Quinoa, falls nötig, ab und mische die Rosinen unter. Verrühre Zitronensaft mit Knoblauchöl, würze das Dressing mit Salz und Pfeffer.
- Richte alle Zutaten dekorativ in Bowls an, beträufle sie mit dem Dressing und garniere mit frischer Minze.
Pro Portion 21 g E, 38 g F, 99 g KH = 878 kcal (3680 kJ)

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