Rezepte
Fischstäbchen Hot Dogs mit Gurken-Dill-Chutney
Du suchst nach einem neuen Partyrezept? Der klassische Hot Dog lässt sich mit unseren Fischstäbchen ganz leicht abwandeln.

30 Minuten
Portionen:
7
Energie:
1920 kJ /
459 kcal
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung
Zutaten
- 2 EL
- Speisestärke
- 5 EL
- Apfelessig
- 100 ml
- Wasser
- Salz
- 1
- Salatgurke (ca. 300g)
- 1
- kleine rote Zwiebel
- 50 g
- rote Paprika
- 3 EL
- FRoSTA Dill
- 1 Pck
- FRoSTA Fischstäbchen
- 3 EL
- süßer Senf
- 6 EL
- Mayo
- 7
- Hot Dog Brötchen
- 3 EL
- Röstzwiebeln
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Gefäß, Schneebesen, Löffel, Topf, Pfanne, Pfannenwender
- Speisestärke mit ein wenig Wasser glattrühren. Essig mit Zucker, Wasser, Salz aufkochen und die Speisestärke unterrühren. 200 g Gurke, Zwiebel und Paprika fein würfeln und untermengen. Dill dazugeben.
- Die restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und etwas salzen.
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten und warm halten.
- Senf mit Mayo verrühren. Die Hotdogbrötchen mit der Senfmayo etwas bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Die Fischstäbchen dazugeben, mit dem Gurkenchutney und Röstzwiebeln anrichten.
Pro Portion 14 g E, 20 g F, 53 g KH = 459 kcal (1931 kJ)

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