FRoSTA Blog » Blog Archive » Fischkochen im Bistro - der erste Abend:
11.09.2007 at 13:46
[...] der Abend war so toll, dass ich gerne jeden 1. Dienstag im Monat ein Fischkochabend im FRoSTA Bistro organisieren würde. Mal sehen ob wir es [...]
“ Appetit auf Meer“ – Kochevents mit Arndt Feye
Fisch für Liebhaber… und solche, die es werden wollen… Sind bei uns im Bistro genau richtig. Ihr Coach: Sternekoch Arnd Feye, Küchenchef im Gourmet Restaurant „L´Orchidée„. Er verrät Ihnen die Geheimnisse seiner kulinarischen Kochkunst, gibt Tipps, welcher Fisch für welches Gerich am besten geeignet ist, wie Sie Fisch am besten einkaufen, ihn vielfältig und lecker verarbeiten und zubereiten.
Vor Ihren Augen zaubert Herr Feye Schritt für Schritt schmackhafte Fischgerichte, zubereitet mit MSC zertifizierten Fisch und zeigt, wie unkompliziert ein maritimes Menü selbst auf hohem Niveau gelingen kann.
Vielleicht möchten Sie vom Saltimbocca vom Heilbutt mit Proseccosauce kosten? Dann zögern Sie nicht und gewinnen Sie Ihre Teilname.
Teilnamekarten gibt es bei uns im FRoSTA BiSTRO, reinkommen, ausfüllen, einwerfen.
Die Kochevents:
8. Mai Feine Fisch Basics – Die klassische exquesite Fischküche
22. Mai Das Geheimnis des Lachses – Natürlich wild
5. Juni Fisch mediterran – Genuss mit Temperament
19. Juni Fisch asiatisch – Authentisch, exotisch, raffiniert
3. Juli Suppen, Salate, Fingerfood – Fisch mal anders
—–
2 Kommentare
11.09.2007 at 13:46
[...] der Abend war so toll, dass ich gerne jeden 1. Dienstag im Monat ein Fischkochabend im FRoSTA Bistro organisieren würde. Mal sehen ob wir es [...]
11.09.2007 at 13:36
[...] abend hatten wir wieder einen Fischkochabend in unserem Bistro. Arnd Feye hat asiatisch gekocht. Hier ein paar [...]
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen