FRoSTA goes Haas
Eintrag von Dr. Andreas Bosselmann (Leiter Forschung & Entwicklung)
Letztes Wochenende fand ein 2-tägiger Geschäftsleitungsworkshop in München statt. Am ersten Tag wurde über die Geschäftsprozesse diskutiert. Wie können wir noch schneller und besser auf die Wünsche der Verbraucher und Kunden reagieren. Der 2. Tag stand ganz im Zeichen von Lebensmittelqualität und Kochen. Ein Tag mit dem Sterne-Koch Hans Haas.
Die Organisatoren: unsere Vorstände Dr. Stephan Hinrichs und Jürgen Marggraf
Alle mussten mit anpacken. Ob Einkaufschef, Werksleiter, Controller, Verkäufer oder Vorstand! | ![]() |
Arbeitsvorbereitung |
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Beim Auslösen eines Lammrückens, beim Filetieren eines Seewolfs oder beim Feinhacken von Schnittlauch konnte jeder sein Geschick unter Beweis stellen. Bis auf 1 kleine Schnittwunde gab es keine größeren Verletzungen. |
Hans Haas führt Werksleiter Bernd Heise die Hand beim Auslösen des Lammrückens |
Action in der Küche
Hans Haas gibt Anbrat-Tipps
Das Risotto – richtig gerührt will gelernt sein.
Hans Haas zeigt die Kunst des professionellen Anrichtens
Und das Ergebnis konnte sich sehen und schmecken lassen. | ![]() |
Nach getaner Arbeit die Belohnung |
Wir haben tolle Rezeptideen, Tipps für superleckere Zutaten und die Erinnerung an einen unvergesslichen Tag mit Hans Haas mit nach Hause genommen.
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Mehr Informationen
Natürlich sind diese Geschäftsgeheimniss, aber warum dann offen diskutieren?
http://www.wiwo.de/pswiwo/fn/ww2/sfn/buildww/id/126/id/244753/fm/0/SH/0/depot/0/index.html
Verstanden hab ich ihn ehrlich gesagt nicht, vielleicht könnt ihr euch ja dazu noch äußern, liebes Frosta-Team, insbesondere Herr Ahlers? ;)
Zumahl ich (begeisterter) Kunde bin und ich mir nicht sicher bin, ob FRoSTA meine Wünsche kennen kann oder sogar berücksichtigen kann.
;-)